На иголках...
Усыпила душу,
Отдала её в залог,
Чтобы сердце слушать.
Усмирённая душа
Вмиг оцепенела...
Сердце бьётся, не спеша,
Жизнь даруя телу.
Мозг в работу погружён -
Для чего, не знаю...
Мыслями заворожён,
Что летят, сгорая.
Не пытаюсь ухватить -
Пусть себе несутся,
Обнаруживая прыть,
Сну не поддаются.
Но иллюзии с мечтой
Склонны раствориться...
Наступивший час ночной
Мысли дал укрыться.
И забывшись сладким сном,
В дрёму погружаюсь,
А мечтать продолжу днём,
Снова дурью маясь.
Свидетельство о публикации №116112901169