Ты чудо

Говорят, в мире чудо не бывает,
Оно только в сказках проживает,
Говорят-любовь в веках пребывает,
Значит в мире любовь бывает..!
Любовь-это чудо, чудо-ты!

Ты есть чудо, любовь отражаешь,
Ты есть любовь чудом удивляешь,
Ты жизнь мою в чудо превращаешь,
Значит, в жизни чудо бывает...
Жизнь-это чудо, чудо-ты!

Я живу в любви ненаглядной,
Грусть исчезает бесследно,
Надежда умирает последней,
Но, а любовь последней пребывает...
Пребывание в любви-чудо, чудо-ты!

Яркого Солнца из тумана
Нашего любовного романа,
Из небесного океана,
Любовь для нас добывает,
Значит в небесах чудо бывает.
Солнце-это чудо, чудо-ты!

Где-то Рай существует если,
То, любовь мы туда принесли.
В каждой строчке моей песни,
Любовь нас к любви призывает,
Любовь в лирике проживает,
Лирика -это чудо, чудо-ты!



Любовь наша с каждым днём,
Закаляется любви огнём,
Мы вместе годы согнём,
Даже возраст о нас забывает,
Значит, в мире чудо бывает,
Вечность любви-чудо, чудо-ты!

Говорят,порой даже так бывает,
Любовь отчего-то раз, остывает,
Но, любовь твоя меня обжигает,
Значит, в мире любовь бывает,
Огонь-это чудо, чудо-ты!


Рецензии
Всему своё время.

Забина   12.12.2021 20:50     Заявить о нарушении
Всё верно!

Спасибо!

Ильгар Сахратов   14.12.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.