вразгул и вскачь
она такая баловница!
Она шалит, и ей не спится,
она всё норовит за дверь -
на люди - раскричаться! Но -
ладонью рот её закрою
и лишь глухонемой порою
когда вся жизнь объята сном
я отпущу её гулять.
Лунатиком бродить по крышам,
и забираться много выше,
куда не достигает взгляд.
Она, как воду, небо пьёт,
она летит, кричит, поёт!
И скачет точно детский мяч.
я вместе с ней - вразгул и вскачь.
Свидетельство о публикации №116112901168