Эм - 22
как изо-сна
Строга , приветлива
всё понемногу
Ударит о - dushi
тоска
Maxsim затянет
недотрогой
(Я) отписал все
строчки длинные-свои
Их можешь ни читатать
Прошу дядят Ты сохрани
- Ведь ни нарвалы мы .. .
В - холодны воды барентцова моря
заныриваю на
подлодke
Свидетельство о публикации №116112911673