Не прощаюсь...
Увы, невозможно… лишь только пустая затея…
В душе для него постоянно открытая дверца.
При этом живёшь, о других даже думать не смея…
Thank you for the cold
С сайта http://www.inpearls.ru/
Непонятное мне проявление
"Доброты" предъявил этот свет:
Я послала тебе поздравление,
Оказалось - тебя больше нет...
Что ж, характер Стрельца - без сомнения -
Злую шутку блестяще сыграл:
Попрощаться с собой в День рождения
Ты друзей напоследок позвал...
Но никто не успел. Провидение
Не на нашей, увы, стороне -
Снова скрылся без предупреждения...
Заходи иногда в сновидения:
У дороги прямой расхождения
Есть всегда, - так вот кажется мне!
Свидетельство о публикации №116112911644