Первый снег
Сегодня снег такой снеговиковый,
Как свежий и холодный пластилин,
Как вкусный и манящий крем белковый!
Снег — это первый зимний витамин!
Его скорее нам отведать надо,
В нём, как в муке, валять свои бока!
Следами украшать дорожки сада -
И лишь потом лепить снеговика!
Свидетельство о публикации №116112911629
Не болею я ангиной!
Наталья Мишина Брянская 17.01.2017 22:34 Заявить о нарушении