Глаза

Супруги смотрят друг другу в глаза,
Радуясь жизни год или два,
Но вдруг муж одевает пальто
И идет искать другое лицо...

Если смотреть друг другу в глаза,
То жизнь не складывается иногда...
Чтобы жить хорошо и здорово-
Смотри с женой в одну сторону!


Рецензии