Волчья Кровь

"Let them think, you are weak
Do not show if you close to death"

Бесшумный вой,
Раненный зверь,
Покрылся мглой
По клеткам смерть...

Забыв про ноющую боль,
Вцепился взглядом в пустоту
Красивый был, но кровь
Всю затопила красоту

Он одинок, он безнадежен,
Клыками лапы искусал
Я был уверен, он не сможет
И даже помощь предлагать не стал

Он не подал мне, ни секунды взгляда
Лишь на спине я ощутил тепло
От крови, брошенного в стаи,
Изгнанника среди своих волков

Молчишь, не просишь помощи
Чем я могу помочь?
Я сам в душе беспомощен
И черен, словно ночь

Как будто одиночество,
Сближает нас с тобой
И словно по пророчеству
Ты встретился со мной

Одна зима, за ней другая
Поднялся на ноги мой друг
И каждый раз, меня встречая
Дает понять, что мне не друг

Однажды ночью я проснулся,
Услышав шорох во дворе
Он уходя, не повернулся
Ведь знал, как сильно нужен мне

Слезами задыхаясь, я молчал,
Смотрел как оставляет он меня
Теперь же знаю, волчий взгляд:
О помощи не просит никогда


Рецензии