Союзники

    СОЮЗНИКИ

Ты- шпион, и я - шпионка.
Мы встречаемся с тобой.
Над кроватью есть иконка.
У тебя не хвост трубой.

Дан приказ ему, возможно,
Положить в стакан мышьяк.
Я не очень осторожна.
Он не попадёт впросак.

Пусть я сдохну на постели
И в объятиях врага,
Мы друг друга захотели,
Жизнь обоим дорога.

По фиктивным документам
Мы отправимся в бега.
Делать будущее светлым.
Сзади шпионаж-пурга.


Рецензии