Однажды в детстве сон иль явь...

Однажды в детстве сон иль явь
Передо мной предстали.
Бежала в баню я, путь пролегал чрез травы
Вдруг слышу топот ног за мной, я оглянулась
И увидала Ангелочков, они такие пухленькие были
С маленькими ножками.

Я улыбнулась им, они ответно улыбнулись
Такие сны мне словно явь являлись.
Летала часто я в сне
Потом я где- то прочитала
Летают многие во сне,
Растут они в полёте.


Рецензии