Мне говорил большой поэт...
Бессмыслицы,похожей на стихи...
Глядишь! И ты уже в фаворе,
Распятый за невинные грехи.
Держись,дружище!Эта маска
спасала многих столько лет.
Но называй себя "Поэт!"
с иронией
или,хотя б,
с опаской.
Оставь в покое журавлей,
Тоску "березового ситца".
Корми с руки свою синицу,
Но дух Есенина,дружище,
пожалей!
Поэзии не нужен сэконд хэнд,
в котором прорастает дурновкусье.
Уж лучше "гуси у бабуси",
чем сплав России с "Happy End!"
Свидетельство о публикации №116112911462