Я - всюду...

В каждом фильме,
в каждом романе...,
обязательно, видишь себя...,
в правде, в истине
и в обмане...
положительно... и любя.

В песне, в музыке,
в небе и в роще...
ты стараешься время понять...,
в том, что видишь...
и, кажется, проще...,
необъятное... да объять.

Ближе - ясно,
понятно многое...,
то, чего не увидишь вдали,
яркое, серое
и убогое...,
всё - твоё..., не перехвали.

Если, что-то не так...,
не по-твоему...,
переделай..., не навреди...,
и в кино, и в романах
героями...
будут те, кто, чуть-чуть, впереди.


Рецензии