В г.Омске решили организовать выпуск своих местных презервативов,ориентировочная цена 15 руб.-3шт.,без всяких там запахов,цветов и прочих. Ну это и понятно,т.к. омская область считается одной из беднейших по уровню жизни. А зачем нищим рождать таких же нищих?