Ноябрь
Настырный ноябрь стучится в окно,
Картинки щемящей тоски межсезонья
Устало плывут в чёрно-белом кино.
Нечёткие кадры, размытые грани
(Не осень уже, но еще не зима),
И в сумерках серых остатки желаний
Теряются, словно обрывки письма.
Навязчивой нотой со старой пластинки
Звучит в голове карамельный минор,
Пью в пику ему крепкий кофе с горчинкой,
С души прогоняя уныния вздор.
Свидетельство о публикации №116112911443
Серёга Осень 12.01.2017 08:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, огромное!С ответным и теперь уже весенним теплом, Ольга
Подольская Ольга 03.04.2017 16:52 Заявить о нарушении