Я перевернул дом вверх дном 2016
искал в этом шкафу и в том
в паспорте и под котом
и даже у дикой собаки
искал в тишине и в гром
пока пил чай или ром
тогда искал и потом
и даже в своем анораке
в ногах и между ними
трезвым искал и синим
в роксах полных мартини
и смотрел в конвектомате
в чистой глади и в тине
в съемной чужой квартире
на поминках, в роддоме, на пире
и пока мне молвили "хватит"
искал в копейках и центах
на кухне смотрел, на концертах
сбоку, сверху, по центру
и между сеточкой на микро
искал в долгах под проценты
в совсем незнакомых акцентах
под зонтами, в слезливых моментах
и в последнем вагоне метро
искал в строке и в абзаце
в полном размере и в кратце
в молчаниях и интонациях
и во всех скуренных сигаретах
по телефону искал и по рации
в ослабленном теле и в танце
и в тех кому не стукнуло двадцать
но так увы и не встретил ответа
где это было лето.
Свидетельство о публикации №116112911438