Не та лапта. Var. 1

Var.1

* * *

Красивые «крошки»… с телами красивыми

Собачки и кошки…  с  глазами спесивыми

С замашками разными… это «по-вкусу»

Но можно ли выбрать? - Брюллов или Брюсов



С чем можно сравнить… все твои  «закидоны»

От берега к берегу… кинуть «понтоны»

«Мосты» навести!  но не как … в Петербурге

Смотреть что ты ешь… представляя свой бургер



«Корону» твою… вместе с «шлейфом», сорвать бы

И что бы Шанель…  покроила все платья

Метания разные-вместе…  в пучок

И коменты грязные… Жизни- «волчёк»



Пусть крУтится весело… холодно впрочем

Любовь, отношения… всё «между прочим»

Ведь главное «если»… красиво казаться

Зачем тогда мне… «королём» притворяться



Зачем этот «квест»? суета.. маета

Играть очень трудно… без цели, когда

К чему весь бардак? да хоть прятки.. лапта

Конечно всё так

       
Но  «Игра» ведь..


             
Не та… 

               
Ноябрь 2016.


Рецензии