Окунуться б в небо мне

Окунуться б в небо мне,
Прямо в звёздную купель,
В неизведанной дали,
Просто по-небу летать!

И купаясь в синеве
Раствориться в снах- пропасть
И проснувшись в тишине,
Мне б всё сызнова начать.

Расплетай,
-Свои волосы любви,
Да смотри не забывай,
У меня, есть Небо, - Ты!

Ночью белою рекой,
Млечный путь над головой,
А по этому пути,
Ходят "Песни-Корабли".

Капитаны-ли, Творцы,
Водят эти корабли?
Не видна и не слышна,
Этих песен красота.

Расплетай,
-Свои волосы любви,
Да смотри не забывай,
У меня, есть Небо, - Ты!

Окунуться б в небо мне,
Прямо в звёздную купель,
В неизведанной дали,
Просто по-небу летать!

И купаясь в синеве
Раствориться в снах- пропасть
И проснувшись в новизне,
Мне-б всё сызнова начать.

Расплетай,
-Свои волосы любви,
Да смотри не забывай,
У меня, есть Небо, - Ты!
____________________
Создано 2009г.(Август)


Рецензии