В твоих домах...
И свечи теплые в углах весь день горят,
И на чудесной ,изразцовой лавке,
Лежит парча много веков подряд.
В углах коты-
С разрезом ,чудным,скифским
Все моют мордочки,
Как красят их углем,
И в чудных печках
Пламя пожирает
Чудесный лес,
Что крошится углем.
Свидетельство о публикации №116112911404