Мой грустный стих

Мой грустный стих не лебезит -
пусть ложь танцует вальс и танго.
Когда нибудь как бумерангом
моя печаль меня сразит.

Я не могу держать ответ
за грусть, унынье и печали.
Они в моих стихах звучали
и вновь звучат на склоне лет.

И как мне быть? Ведь жизнь грустна.
Я не могу трубить победы –
их нет. И чувства-душееды
чисты. Печаль не их вина.

9 сентября – 29 ноября 2016


Рецензии