А вдруг?

А вдруг — мы вправду ещё увидимся?
У меня не было чувства последнего раза.
Целую Вас и жду. /Марина Цветаева, из письма./


А вдруг ещё увидимся?!
Целую Вас и жду...

Троллейбусная 25
на правом берегу..

Вас память вновь не подведёт-
узнаете меня....

Хотя я изменилась вся,
но лишь не для тебя....

А вдруг ещё увидимся?!
Шепчу я как в бреду...

Давно Вас нет,а я всё жду
на правом берегу...


Рецензии