Мечта

Я очень завидую птицам,
Хотелось бы в птицу превратиться...
На все смотреть свысока-
Как плывут, растворяются облака,
Кружить над полями,лесами
Летать под голубыми небесами...

Независимая гордая птица
Ни с кем на земле не сравнится!

Вот бы так людям-захотел и взлетел,
Стряхнул с себя груз забот и дел,
Но,увы, не летают люди как птицы,
Эта мечта никогда не осуществится...

Можно летать... Но надо сесть в самолет
И осуществить свою мечту-полет!
Посчитаешь минуты до взлета
И  ощутишь радость птичьего полета....!


Рецензии