Солнце

Заря улыбается светом!
С востока на запад глядя,
Солнце идёт с приветом,
Тепло нам своё даря.
Месяц уйдёт с небосвода,
Звёзды вслед поманив.
Приветствует солнце природа
Зеленью леса и золотом нив.
Заглянет в твоё оконце,
Лучами обнимет тебя.
«С добрым утром, милое Солнце», –
Услышишь ты, нежно любя.


Рецензии