Сейчас я в отчаяния

Сейчас я в отчаянии, сейчас я пьяна,
И в это безумство попала сама.
Сама выбирала, простила сама,
Но сбросить оковы сама не смогла.

И кто всё придумал, увы, не пойму,
Наверное, был  Он в каком-то бреду.
Ведь жизнь человеку для счастья  дана,
И чтобы испить это счастье до дна.

Вопрос задаю я резонный себе,
Зачем родилась я к грядущей беде?
Зачем эта фишка, зачем суета,
Ведь всё это дело не стоит гроша.

Я не смогла терпеть твои забавы.
Мои  незаживающие раны.
Я  не хочу простить твои обиды,
Хочу попасть в объятия Аиды. 

Я вас прошу,  не надо утешенья,
Напрасны суета и прочие волненья.
Уберите руки прочь, не гоните эту ночь,
Мне другого не дано, всё равно я буду пить вино.            


Рецензии