Линька...
Я лежу на подушке...линяю.
Каждый год- и весною, и в зиму...
Кошкам это ведь необходимо.
А закончится вся процедура,
Залоснится на солнышке шкура.
Оценю я свою перемену,
И пойду по котам... непременно!
Свидетельство о публикации №116112900113