НА шее мелкие прыщи

На шее мелкие прыщи,
коленки вовсе в ссадинах,
Такой запомнилась мне ты,
Алёнка супер гадина.
Но пролетело десять лет.
Все с временем меняется.
В наш двор заехал Порше-Кайен
И вышла ты красавица.
Причёска,шмотки,маникюр,
Походка,жесты,улыбаешься.
Теперь признаться я могу,
Алёнка ты мне нравишься.
Когда-то мы с тобой скублись,
И оправдать себя стараюсь.
Ты пацана придел мечты.
Я был болван,и в этом каюсь.


Рецензии