Новый год шарашиться

Полушалок в клеточку
Шубка тёмно серая
Валенки и варежки
Санки, вечер , снег
Вам  Моя "приветочка"
Шутка "покраснелая"
Фразы "улыбаюшки "
Надо или нет?

Новый не опаздывай!
Дед мороз за ёлочкой!
Петушок за курочкой!
Деда в магазин
А снежинки "пазлами"
Вырезались разными
Млечный путь в веревочку
Мысли закрутил

Новый год "шарашиться"
Рядом с днём рождения
Всё уж было кажется
Поцелуй! Любовь!
Рядом будет Новенький
Старенький "отвяжется"
Станет наваждением
Но-  всегда  с тобой!
29.11.2016.


Рецензии