Место ближе
Зато собой закрою эту дыру.
От повседневной жести, стычек и драм,
Сиди себе спокойно и жуй баблгам.
Займи нам место ближе, в первом ряду,
Нам интересно шоу в этом аду.
Зима так близко. Можно ею дышать,
За нас с тобой все скажет, наша кровать.
Я буду вечен, демон в чьих то глазах,
Дорогой желтых писем на красных губах.
Найди на карте место, где нет никого,
Я заряжаю ленту, будет кино.
Хочу смотреть твой танец в устье реки,
Как никогда мы рядом и так далеки.
Закрыв глаза навстречу снегу и льду,
Со всеми сразу в мире, в верном ладу.
Свидетельство о публикации №116112911289