К посланию Путина В. В

Не побоялся бы сказать ...
Народа обездоленного правду!
Как есть
Пусть голая она ...
Сказал - ответь,
Что сделали для пользы
Эти и иные ... господа,
Не прячась за границей,
Не за "высокими" заборами
В своих замазанных рядах
Проходов ... узких,
Отпетых министерских задниц.


Рецензии