Ангелу

А знаешь, ты мне надоел.
Киваешь преданно глазами.
Нет, не моё, не мой удел.
Глаза должны работать сами.

Ботаник, гуди-гуди ты
Сопротивленья нет, и проку
Не вижу я из темноты
Разъярившегося пророка.


Рецензии