квадратная правда Супрематизм Работы слова

посвящается Казимиру Малевичу

квадратная
правда
спрятана
рядом

разъята
разность
братства
на брата

обратно
вперёд
обретение
трата

заряд
заряда
порядок
порядка

разбита
работа
предельным
ритмом

все
революции
супрематизма


Рецензии