Шалаш

Жить с милым в шалаше-сложно,
Не более трех дней-можно.
Потом милая будет шептать на ушко,
Что в шалаше тесно и душно.
Будет требовать деньги на обустройство шалаша
Или собирать свои вещи не спеша....
Рай в шалаше не получится,
Стоит ли долго мучиться?


Рецензии