На краешке ночи
Устала душа и молиться не хочет,
Ей хочется нежностью с кем-то делиться,
Шептаться о чём-то на краешке ночи,
И кто-то, поверивший, тихо прошепчет
О том, что не шепчут открыто и смело,
А утром, проснувшись, обнять его крепче...
Пока я мечтала, заря заалела.
Свидетельство о публикации №116112911179
Рифма ломается, переделывать лень.
Сорри)
Таня Стиль 08.12.2016 23:17 Заявить о нарушении