Каждый явно о чем-то молчит

Каждый явно о чём-то молчит,
Прикрываясь тенью улыбки.
А сердечко-то ноет, болит,
Совершая по жизни ошибки.

И влюбляется явно не в тех,
Получая порцию ран.
Выбирая притворный смех,
Загоняет себя в капкан.

После снова всё повторяется:
Время лечит; ошибки; раны;
В жизни всякое ведь случается,
Прекратятся на миг романы:

И

Всё утихнет, найдёшь друга
Под названием одиночество.
И похлеще будет испуга,
Это жизненное пророчество.

Но

Захочет сердечко любви,
Забывая старые раны,
Не жалея ни слёз, ни крови:
Побежит собирать обманы.

Снова ночью недосыпать,
Поминать хорошее лихо.
И ночами в подушку рыдать,
Чтобы мама не слышала -
тихо.


Рецензии
Пусть ваше сердце не знает горя, уж слишком много в вас печали сидит

Энелли   15.06.2017 21:00     Заявить о нарушении