60 лет
И жизнь спускает обороты,
Уйми все мысли о других,
Сними с себя и ноши, и заботы...
Живи спокойно,созерцай, твори,
И не общайся с тем, кто раздражает,
Они не принесут тебе покой,
А лишь уют душевный нарушают.
Но можно ли так жить?
Вот в чем вопрос...
Как войти в такое состоянье?
Есть выход,но совсем он непростой-
Держать людей на нужном расстоянье...
Свидетельство о публикации №116112911075
Ирина Боговина 16.04.2018 12:41 Заявить о нарушении