Обморожены руки, обморожены щёки...
И слезинки, как льдинки... Всё замёрзло внутри...
Отогреть не сумеешь... Бесполезны упрёки...
Я считала, что любишь... Оказалось - пари!
Можешь хвастаться смело всем друзьям про победу,
А про чувства не лги мне... От озноба трясёт...
...Снежный Кай заморозил простодушную Герду -
Сердце девочки нежной превращается в лёд...
Свидетельство о публикации №116112911071