Пусть печали все смоет дождем!

"Нельзя ни о чем жалеть
в этой жизни.Случилось-
сделайте вывод и живите
дальше."

Конфуций

Галавное в жицци-гэта вельмы
не хвалювацца,
старанно пережевувать ежу
и регулярно пасещать сральник!"

Белорусский юмор

Чтоб прожить очень много лет,
Ни о чем вам не надо жалеть!
Будет день новый-помни о том
И печали все смоет дождем!


Рецензии