Зимний сон

Мороз крепчает
Снег хрустит
Вокруг все серебром блестит
И ворох хлопьев нас слепит
Прекрасная пора природы
Веселый возглас, смех народа
Кто на коньках по льду скользит
Кто по горам в санях летит,
Кто по лесам на лыжах ходит
А кто себя тоской изводит!
Считая,что зима прескучная пора.

Не видит природы зимнего леса
Не может приоткрыть сказки завеса.
Серебрянным инеем ветки покрыты
Под мягким сугробом подснежники скрыты.
Бельчата веселые скачут по ели,
Зайчата,как стрелы в глубь пролетели.
Сказочный лес чудесами наполнен,
Зимний свой сон,я надолго запомню!
                26.11.2006г.


Рецензии
Хороший, красивый сон)))

Анжела Ноур   30.11.2016 16:23     Заявить о нарушении