маяк

Лампочка включилась и погасла...
Мотылькам порхающим не ясно.
Вот опять -
Включилась и погасла...
Включилась и погасла...
Чешуекрылые, не ждите,
Все напрасно...

Не мечитесь, совки, махаоны,
Поищите яркие неоны.
И на них тельца свои вихляйте,
А маяк подальше облетайте...


Рецензии
С Возвращением!

Серик Наурузбаев   30.11.2016 03:19     Заявить о нарушении