Герою моего романа...
И день изо дня представляла черты
С годами менялся наиграный принцип
Моим идеалом становишься ты.
Мне кажется я тебя раньше встречала
А может ты просто ходил в мои сны
Иначе откуда в моей жизни стало
Привычно тебе открывать мир души?
Менялись со временем люди и лица
Но снова приводят к тебе все пути
Не надо мне больше богатства и принцев
Мне нужен родной и единственный ты..
Свидетельство о публикации №116112911020
Всё сказанное женщиной - правильно. И вывод здесь однозначен :
"Я его слепила из того , что было.
А потом что было ,то и полюбила"
Такова жизнь наша грешная.
Сергей Московский-Елоховский 25.02.2017 23:45 Заявить о нарушении