Ненужные...

     Ненужные...

Был продан Афганистан...
Окрас  в девяностых сменили
О тех, кто в Чечне воевал
Их нет, их как будто забыли

Лишь холод от душ пустых
Зачем пробивать им дороги
Надеяться на гнилых...
Ведь им не нужны мои строки

У них в голове интернет
Там биржи, где взлёт и падение
Где доллар растёт много лет
А рубль уходит в забвение

И чей- то сыночек мажор...
Плевал на законы и совесть
Министр в руках - крохобор
Такую же смену готовит...

Я может не лучше других
Продукт своего поколенья
Но в девяностых лехих
Не встал пред судьбой на колени

Подкрашивать не хочу...
И смешивать с грязью сомнения
Там те, кого очень люблю
Остались в последнем мгновении

Любовь разменять на бабло
За должность продать свою совесть
Я внукам скажу - западло...
И буду их к жизни готовить

Лишь холод от душ пустых
Зачем пробивать им дороги
Надеяться на гнилых...
Ведь им, не нужны мои строки...
Павел.Марков.29.11.2016г.Чита


Рецензии