Любовь как лепестки раскроет грани
"Верховная Ведьма" Ольга Громыко
Мне страшно.
Мы на разных с ним ступенях.
Но дружба полетела под откос -
всего один озвученный вопрос...
Всё остальное нам покажет время.
Исчезла лёгкость.
Будущий союз кольцом на пальце
тяготит и манит.
Любовь как лепестки раскроет грани,
и я в который раз в тебя влюблюсь.
15:23
29.11.2016
Свидетельство о публикации №116112910968
💕🌞🎆
Елена Юрьевна Амелина 09.12.2020 11:14 Заявить о нарушении