Заснежило

Еще в ночи немножко заснежило
Пускала с неба чертики зима
А на рассвете паруса зимы ожили
Расправила и  гордо поплыла ...

Молочная красивая погода
Кругом всё снежным пухом замело
Полно детей и разного народа
Машины спят, дорожки занесло

Пустыней белой будет Новый год
Пусть чудо это сменит лишь весна
О Боже, мой домашний жирный кот
Стал белым весь от лап и до хвоста)


Рецензии