Твоей рукой..

 Твоей рукою был развенчан вечер,
 Твоей рукою убран поздний стол,
 И снова день,
 И снова тихий вечер
 Так пряно восседает на престол.
 Своей рукою ты угнала
 В поля пустые
 Бархатных коней,
 Своей рукою ладишь переправу
 Для душ печальных-
 Своей ,как бронза,
 Бархатной моей.


Рецензии