Летят снежинки надо мной

Летят снежинки надо мной,
И будто вдаль зовут…
Желанной встречи жду с тобой,
Я с нетерпеньем жду!

Навстречу ветер мне спешит,
Летя издалека,
С порывом легким он кружит,
Вальсируя слегка!

Припев:
А морозец озорной
Щиплется до слез,
Жду свидания с тобой,
У родных берез!
Знаю, милая придет,
Всю любовь даря,
И меня не подведет,
Верю я не зря!

Снежинки тают на губах,
Касаясь их едва…
Огонь любви звучит в словах,
Ты говоришь мне: « Да!»

И в небе плыли облака,
С оттенком голубым,
Твою ладонь я грел в руках,
Дыханием своим!

Припев:
А морозец озорной
Щиплется до слез,
Жду свидания с тобой,
У родных берез!
Знаю, милая придет,
Всю любовь даря,
И меня не подведет,
Верю я не зря!


Рецензии
Хорошо! Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   04.01.2017 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.