Иди вперёд
Сколько осталось пройти, сколько пройдено уже
Мысли наружу бегут неуклюже по статусам соц паутин
Может на время забить на учебу и просто подругу найти
Откроем окна, раскроем двери,
Нас не волнует чужое мненье.
Музон погромче, сегодня можно.
А как на личном? всё также сложно!
Давай иди вперед...
Беспрецедентно напрямик моя жизнь зашла в тупик
Что поделать я привязан к ней крепко, но
Завтра, быть может, я найду тебя все же
Если нам с тобой суждено.
Пусть говорят что угодно жить нужно сегодня
Неудачи-это лишь эпизод.
Плыть по теченью не модно, жить надо свободно!
Просто иди вперёд...
Бессмысленно
порой мы топим истину в вине
Искренно
Я возвращаюсь мыслями к тебе
Свобода всех зовет, ограничений нет,
Мы знаем точно ждет нас где-то яркий свет
Немного подождать, настанет твой черёд
Люби...Мечтай...И просто иди вперёд!!!
Свидетельство о публикации №116112910914