Яя РУ УС!!!

Яя!!!... РУ УС СЪ КИЙ!!!...

Яя!!!... РУ Уу СЫ ЫЙ!!!...

Яя!!!... РУ УС!!!...

Ии...  СЪ МЕ Ее РЪ ТИ!!!... Яя!!...

   -  НЕ Ее!!!... БО ЮСЬ!!!... -

ДУ ША Аа!!!... ИиВА Аа НА!!!...

   -  ОО ГЪРОМЪ НА Аа!!!...

   -  БЕ ЕЗ!!!... СЪ МЕ ЕР ТЪ НА Аа!!!...

   -  ОГ НЕ Ее!!!... ПО ДО ОБ НА Аа!!!... -

РУ Уу НЫ!!!... ПЕ РУ Уу НА!!!... ВЪ   НЁ ЁМ!!!...

   -  ОО ЖИ ВА ЮТ!!!...

   -  ГО РЯ Яя ТЪ!!!... ОГ НЁ ЁМ!!!... -

ВЕ Ее РОЙ!!!... ЧИ ИС ТОЙ!!!... СИ Ии Яя ЮТ!!!...

   -  Ии... ЗЪ НА Аа НИ ЕМ!!!...  ПЪРО РА АС ТА Аа ЮТ!!!... -   

ВЕ Ее РА!!!...  НА Аа ША!!!...  КЪРЕПЪКА Аа!!!...

   -  Ии... ООНА Аа!!!... НА ВЕ КА!!!... НА Аа!!!...  ВЕ Ее КА Аа!!!... - 

МЫ Ыы!!!...  ВЪНУ Уу КИ!!!...  СЪВА Аа РО ГА!!!...

   -  МЫ Ыы!!!...  ДЕ Ее ТИ!!!... ПЕ РУ Уу НА!!!... -

Ии... ВЪ  НА АС!!!... ПЪРО РА АС ТА Аа ЮТ!!!...

   -  РУ Уу НЫ!!!... -

ВЪ  ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!... НА АС!!!...  ВЕ ДУ УТ!!!...

   -  РУ УСЬ!!!...  ЖИВА Аа!!!...

   -  ПО КА Аа!!!...   ЖИ Ии ВЫ!!!... МЫ Ыы!!!... ТУ Уу ТЪ!!!... -

ВЕ Ее РА!!!...  НА Аа ША!!!...  КЪ РЕПЪ КА Аа!!!...

   -  Ии... ООНА!!!... НА  ВЕКА!!!... НА Аа!!!...  ВЕ КА Аа!!!... -

ТА АМ!!!... ГЪДЕ Ее!!!...  КО ОР НИ Ии!!!... ЕС ТЬ!!!...

   -  ТА АМ!!!...  ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!...  РА СЪ ТЁ ЁТ!!!... -

КЪРЕ ПИ ИСЬ!!!... ЖЕ Ее!!!...

   -  КЪРЕПИ Ии СЬ!!!... НА Аа РО ОО ДЪ!!!... -

МЫ Ыы!!!...  РУ Уу СЫ !!!...

   -  МЫ Ыы!!!...  СЪВЕ Ее ТО ОМ!!!...  СИ ИЛЬ НЫ Ыы!!!... -

СИ Ии Яя Йй ЖЕ Ее!!!...  НА РО ОО ДЪ!!!...

   -  ГО ОО РИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  РУ УС!!!...

   -  Ии... ТЫ Ыы!!!... НЕ Ее!!!...  ОО ДИ ИН!!!... -

МЫ Ыы!!!...  НА РО ОО ДЪ!!!...

   -  Ии... МЫ Ыы!!!...ПО БЕ ДИ ИМ!!!... -

БО ОО ГИ!!!... НА АМ!!!...  ПО МО ГА Аа ЮТ!!!...

   -  ВЪНУ Уу КИ  СЪВА Аа РО ГА!!!... ПО БЕ Ее ЖЪ ДА Аа ЮТ!!!... -

ТА Аа КЪ!!!...  БЫ Ыы ЛО!!!...

   -  ТА Аа КЪ!!!...  БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

СЪ ...  НА Аа МИ Ии!!!... БО ОГ!!!...

   -  НА  ВЕ КА Аа !!!...  НА Аа!!!...  ВЕ Ее КА Аа!!!... -

      КА



      

    


Рецензии