По атласному платью зимы... - триолет
По атласному платью зимы
Всё снежинки, снежинки, снежинки...
Скоро в вальсе закружимся мы
По атласному платью зимы.
Новогодней полны кутерьмы
Наших дней разбегутся тропинки.
По атласному платью зимы
Всё снежинки, снежинки, снежинки...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №116112910864