Маме в юбилей и не только ей

Пусть будет целая гора
Здоровья, счастья и добра,
Пускай исполнятся мечты,
Пребудет всё, что хочешь ты!

А на возраст не смотри -
Молодой будь изнутри,
Но годами дорожи,
Со спокойствием дружи!

                2015


Рецензии