Девочка родная..

Девочка родная на кроватке спит
Рядом с ней мишутка плюшевый сидит!
Ангел мой небесный, чистой красоты…
Я тобой любуюсь, у меня есть ты!

И висит на стенке твой портрет родной,
Сохранив рисунок сердцу дорогой,
А вокруг игрушки шепчут тихо ей:
«Нет тебя любимей, нет тебя милей!»

Припев:
Спи моя малышка,
Сладко, сладко спи!
Твой любимый мишка,
Сон посторожит!
Снег летит пушистый,
За твоим окном,
Пледом серебристым,
Все укрыл кругом!
Утро наступает,
И вставать пора…
Во дворе играет,
С шумом детвора!


Спит с улыбкой нежной, радостно во сне,
А мороз рисует кистью на окне!
Завывает вьюга, снег лежит кругом,
И тепло душевное к нам приходит в дом!

Скоро будет праздник, будет Новый Год!
Дед Мороз с игрушками счастье принесет!
На пушистой елке загорит звезда,
И настанет сказок, дивных череда!

Припев:
Спи моя малышка,
Сладко, сладко спи!
Твой любимый мишка,
Сон посторожит!
Снег летит пушистый,
За твоим окном,
Пледом серебристым,
Все укрыл кругом!
Утро наступает,
И вставать пора…
Во дворе играет,
С шумом детвора!


Рецензии
Очень Хорошо! Мне Понравилось!

Александр Русский 2   04.12.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр.. я рада что понравилось произведение ..колыбедьная жду когда мне его споют

Татьяна Куташева 3   05.12.2016 21:41   Заявить о нарушении