***

Ритм сердца брошенный в тоску.
Она не верит в обещанья.
Ты говорил сто раз "люблю",
Она страдала от отчаянья.

Она цепляется за жизнь,
В которой ты не понарошку.
Ты говорил "малыш держись" ,
Она же, мёрзла понемножку.

Она одна из тех побед,
Что для тебя равны удаче.
Ее слова как тихий бред,
И для тебя не много значат.

Целуешь в губы сгоряча,
Она роняет по слезинке.
Вся жизнь как книга для тебя, 
Она в них прожита в картинке.

Лишь оправдания найти, 
Что не вдвоём пути, дорожки.
Твердишь что вам не по пути...
Она замерзнет понемножку.
...
Ритм сердца брошенный в тоску...

29.11.16г


Рецензии